Message Prepopulation (alte Mails synchronisieren) für bestehende BlackBerry User am BES aktivieren

Während einer Enterprise Aktivierung kommt es zu einer Synchronisierung der letzten 3000 bzw. 30 Tage alten Emails – wie man diesen Wert einstellt bzw. verändert habe ich Euch schon mal in diesem Artikel beschrieben. Das Problem jedoch ist, dass diese Prepopulation (engl.) nur für neu angelegte BlackBerry Benutzer in Kraft tritt. Möchte man dies für User aktivieren, die nur neu aktiviert bzw. reaktiviert werden, so müsst Ihr folgende Schritte durchführen:

• Registry öffnen
    • 32-Bit Server:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server
    • 64-Bit server:
      HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Research In Motion\BlackBerry Enterprise Server
  • Rechte Maustaste auf den Schlüssel Agents klicken
  • Neuen DWORT-Wert ForceMsgPrepopOnActivation anlegen
  • Doppelklicken und Wert 1 setzen
  • BlackBerry Dispatcher-Dienst neustarten

Nähere Informationen siehe KB04713

Martin Cygan

Martin ist Gründer des Blogs und berät Unternehmen im Umfeld der mobilen Lösungen. Seine Spezialthemen sind iOS, Mobile Device Management und Enterprise Mobility, sowie Apps.

4 Gedanken zu „Message Prepopulation (alte Mails synchronisieren) für bestehende BlackBerry User am BES aktivieren

1. Hallo,

danke für die Klasse Informationen auf dieser Seite. Noch eine Frage zur Prepopulation-Einstellung. Wenn wir 2 BES als Cluster haben, muss ich die Einstellung bei beiden Servern vornehmen?

Gruß
    Dominik Pfefferle

2. Trading stocks, Forex and commodities has never been easier since binary options became legal. These dumb trades admit people of all strength levels and investment first-class to brand fat in the fiscal markets. To found your binary trading cruise you must tiptoe with the aid the elementary steps that are required to be successful.
    It a true? I make out this in binaryoptions101 website.